Medianya Generasi Muda | Dakwah Sekolah | Rohis

Forum Kerjasama Alumni Rohis Bandar Lampung

ads header
 • Featured Posts

  Jumat, 08 Maret 2019

  Estafet Dakwah Forkapmi Kembali Berlayar


  Bandarlampung, Jum’at (08/03/2019) 09.00 WIB, Release by Tim Humas FKAR Bandarlampung.

  Pengurus Forum Kerjasama Pelajar Muslim (Forkapmi) Bandarlampung resmi dilantik Hari Kamis, 07 Maret 2019 pukul 14.00. Pelantikan Pengurus Forkapmi berlangsung di SMP Wiyatama Bandarlampung yang dilantik langsung oleh Ketua Umum FKAR Bandarlampung, Muarif.

  Ikrar pelantikan diucap dengan sepenuh jiwa untuk mengemban amanah di bumi ruwa jurai. Kepengurusan Forkapmi periode 2019/2020 yang berjumlah seratusan anggota dinahkodai oleh Ketua Umum Muhammad Raihan Hanif dari SMA Negeri 9 Bandarlampung. Yang berbeda di kepengurusan Forkapmi periode ini adalah adanya zonasi. “Adanya zonasi untuk memudahkan penebaran dakwah di seluruh penjuru Bandarlampung”, ungkap Muarif ketika memberi arahan kepada Pengurus Forkapmi.


  Pesan dari pengurus Fokapmi periode sebelumnya semoga Forkapmi lebih baik lagi, lebih maju lagi, dan dakwah sekolah lebih dikenal masyarakat. “Untuk Forkapmi 2019/2020, satukan niat, niatkan dalam hati hanya untuk mendaparkan ridho Allah SWT.” ungkap Eriko Ramadhan mantap Ketua Umum Forkapmi 2019 dalam sambutannya.

  1 komentar:

  1. Semoga Ammanah dikadik hebattt~

   Siap awak kapal yg baru...
   Ombak besar pertama kan menerjang.
   Yakni, PASSIR 2019 ✊✊✊

   BalasHapus

  FORKAPMI